Testimonial

  • Nico Putra IG : nicputra

    SIGNATURE COLLECTION!
    Seneng banget bisa punya koleksi sepatu lagi dari @gino_mariani

    Sempet kemaren mau boots tapi berasa uda banyak di rumah akhirnya memutusnya untuk ambil model moccasin Signature Collection ini biar lebih daily dan bs dipakai di acara apapun.

    Yang aku beli ini bahannya dari kualitas kulit sapi hi-grade dengan dasar kulit domba jadi empuk banget!

    Hal yang aku suka dari Gino Mariani semua kualitas kulitnya hi-grade jadi nyaman dan awet. Ditambah modelnya yg kece kece bikin kita makin pede!

    Oh ya, mereka juga keluarin model baru dengan Cloud Tech, ada Air Ventilation jadi bikin kaki kita ga bau saat lama berjalan.

    For more info, check this out!
    @gino_mariani

    Link Product >>

    12 March 2020
  • Bagus IG : bagusprasetyon

    Publish nih dari kemarin padaa nanyain Sepatu boots terfavorite ku ini beli dimana ini beli di @gino_mariani ! Supeeer nyaman banget dipakeknya dan yang pasti fashionable banget - .
    Dan kaliaan bisa langsung order di websitenyaa yaa!

    Link Product >>

    12 March 2020
  • April IG : apriallo

    Glad to experienced the comfort of Gino Mariani ! Nah, yang gua pake saat ini adalah Angelo Collection, dengan material genuine leather. Yang mana super duper nyaman dan elastis banget kak! Menggunakan Cloud Tech untuk insolenya, jadi empuk dan breathable banget. Cocok kalo di pake sehari hari. Anti gerah gerahan deh di kaki! (Kebayang ga, gua ngejelasin sambil megang produknya? Faseh banget gini) Udah deh daripada ngeliatin pose gua, macam aki aki lagi baca koran. Mending kepoin IGnya buat ngeliat koleksinya yang lain! Sikaat!

    Link Product >>

    12 March 2020
  • Kevin Kosasih IG : kevinkosasih

    Yeayyy welcoming new baby!
    Maksudnya new boots from @gino_mariani guys.

    Ini koleksi sepatu @gino_mariani gue yg kesekian guys, jujur sepatu sepatunya nyaman, tahan lama, asli kulit dan designnya juga stylist banget. Gue kmaren pilih boots ini karena sepatunya bs water proof guys jadi kalo ujan or menerjang becek airnya gak masuk ke dalem sepatu.

    Sekilas info nih #TemanKepo kalo di @gino_mariani juga ada inovasi terbarunya yaitu Cloud Tech with air ventilation, Traction, 100% Leather.

    Langsung aja ke store terdekatnya dan sedang ada promo khusus untuk beberapa itemnya.

    Link Product >>

    12 March 2020
  • Faisal IG : faisalimamnursyahid

    OMG! This is my very first time to have (my own) “Ugly Sneakers” and that’s from Gino Mariani.
    Walaupun namanya ‘ugly’, tapi gila sih sepatu ini ga ada ‘ugly-ugly’(-nya) sama sekali, kece parah!!! Dan jelas tinggi ku bertambah berkat sepatu ini.. hehee~
    __
    Buat kalian wargi Bandung, yang lagi cari sepatu kece, atau yang lagi mau belanja sepatu/sneakers tapi masih suka bingung, langsung aja datang ke store-nya Gino Mariani di TSM, Bandung HAPPY SHOPPING!!

    Link Product >>

    12 March 2020
  • Agung Pinota IG : agungpinota

    Nah gue rekomendasiin sepatu dari Gino Mariani yg type “Zenon 7”. Sepatu smart casual yang simple dan ga ribet karena upper and insole nya empuk banget, apa lagi sepatu nya bisa buat formal dan informal.

    Link Product >>

    12 March 2020
  • Kevin Febry IG: kevinfebry86

    Terimakasih Gino Mariani atas pengiriman produk elario 1 nya .. pengiriman rapi dan yg paling penting produknya nyaman banget dan keren..

    22 February 2019
  • Soemanto Panjaitan IG: soemanto.panjaitan

    Awalnya saya beli elario 6 yg brown, setelah saya pakai kok nyaman sekali product gino mariani. Sesuai motto nya memberikan kenyamanan... Ehh, akhirnya kebeli deh 6 pcs sapatu nya Gino mariani. Sy sangat merekomendasi thdp bahan yg oke dan kelembutan product Gino Mariani.... Next saya akan tunggu productnya dan nambahin koleksi sepatu sy merk Gino Mariani..... Thx

    -------Setelah mendapatkan pembelanjaan terbaru:-------

    Pembelian saya utk sepatu tipe Giovanni sangat oke dan keren sekali. Sangat lembut dan trendy buat di pakai. Recomended deh pokoke Giovanni, tambahan koleksi saya utk Gino Mariani...

    25 March 2019
  • Agus

    Terima Kasih untuk Sepatu Wynenya. Warna dan bentuk Sesuai dengan Fotonya Nyaman dipakai. puaaaaaaaaasssss Recomended banget...

    27 March 2019
  • eddy endrawan

    saya beli di departement Store Centro. saya beli model gilbert (hitam abu abu) sangat nyaman dipakai lama lama ngga lelah dikaki jadi kualitas produk dalam negeri ini sangat baik.. puas dan the best .

    22 July 2019
  • Soemanto Panjaitan

    Awalnya saya beli elario 6 yg brown, setelah saya pakai kok nyaman sekali product gino mariani. Sesuai motto nya memberikan kenyamanan... Ehh, akhirnya kebeli deh 6 pcs sapatu nya Gino mariani. Sy sangat merekomendasi thdp bahan yg oke dan kelembutan product Gino Mariani.... Next saya akan tunggu productnya dan nambahin koleksi sepatu sy merk Gino Mariani..... Thx

    25 March 2019
  • irasna

    produk Gino Mariani sudah lama jadi incaran saya, namun awalnya masih ragu apakah harga yang ditawarkan sebanding dengan kualitasnya. lalu kemudian saya beli Elario 2 dark brown. begitu saya pakai, ternyata saya tidak menyesal untuk investasi senilai itu dengan kualitas produk yang saya rasakan sangat memuaskan. sekarang saya punya 5 type produk Gino Mariani, dan bakalan nambah lagi kayaknya nih :)) price per performance: 100% satisfying

    20 August 2019
  • Arly

    Pengiriman Cepat dan Kualitas barang sangat bagus (Order 24 Jan 2020)

    30 January 2020