Home
0
My Bag

My Account

Shopping Cart

Checkout

Testimonial

  • Arly

    30 January 2020

    Pengiriman Cepat dan Kualitas barang sangat bagus (Order 24 Jan 2020)

  • irasna

    20 August 2019

    produk Gino Mariani sudah lama jadi incaran saya, namun awalnya masih ragu apakah harga yang ditawarkan sebanding dengan kualitasnya. lalu kemudian saya beli Elario 2 dark brown. begitu saya pakai, ternyata saya tidak menyesal untuk investasi senilai itu dengan kualitas produk yang saya rasakan sangat memuaskan. sekarang saya punya 5 type produk Gino Mariani, dan bakalan nambah lagi kayaknya nih :)) price per performance: 100% satisfying

  • Soemanto Panjaitan

    25 March 2019

    Awalnya saya beli elario 6 yg brown, setelah saya pakai kok nyaman sekali product gino mariani. Sesuai motto nya memberikan kenyamanan... Ehh, akhirnya kebeli deh 6 pcs sapatu nya Gino mariani. Sy sangat merekomendasi thdp bahan yg oke dan kelembutan product Gino Mariani.... Next saya akan tunggu productnya dan nambahin koleksi sepatu sy merk Gino Mariani..... Thx

  • eddy endrawan

    22 July 2019

    saya beli di departement Store Centro. saya beli model gilbert (hitam abu abu) sangat nyaman dipakai lama lama ngga lelah dikaki jadi kualitas produk dalam negeri ini sangat baik.. puas dan the best .

  • Agus

    27 March 2019

    Terima Kasih untuk Sepatu Wynenya. Warna dan bentuk Sesuai dengan Fotonya Nyaman dipakai. puaaaaaaaaasssss Recomended banget...

  • Soemanto Panjaitan IG: soemanto.panjaitan

    25 March 2019

    Awalnya saya beli elario 6 yg brown, setelah saya pakai kok nyaman sekali product gino mariani. Sesuai motto nya memberikan kenyamanan... Ehh, akhirnya kebeli deh 6 pcs sapatu nya Gino mariani. Sy sangat merekomendasi thdp bahan yg oke dan kelembutan product Gino Mariani.... Next saya akan tunggu productnya dan nambahin koleksi sepatu sy merk Gino Mariani..... Thx

    -------Setelah mendapatkan pembelanjaan terbaru:-------

    Pembelian saya utk sepatu tipe Giovanni sangat oke dan keren sekali. Sangat lembut dan trendy buat di pakai. Recomended deh pokoke Giovanni, tambahan koleksi saya utk Gino Mariani...

  • Kevin Febry IG: kevinfebry86

    22 February 2019

    Terimakasih Gino Mariani atas pengiriman produk elario 1 nya .. pengiriman rapi dan yg paling penting produknya nyaman banget dan keren..

  • Agung Pinota IG : agungpinota

    12 March 2020

    Nah gue rekomendasiin sepatu dari Gino Mariani yg type “Zenon 7”. Sepatu smart casual yang simple dan ga ribet karena upper and insole nya empuk banget, apa lagi sepatu nya bisa buat formal dan informal.

    Link Product >>

  • Faisal IG : faisalimamnursyahid

    12 March 2020

    OMG! This is my very first time to have (my own) “Ugly Sneakers” and that’s from Gino Mariani.
    Walaupun namanya ‘ugly’, tapi gila sih sepatu ini ga ada ‘ugly-ugly’(-nya) sama sekali, kece parah!!! Dan jelas tinggi ku bertambah berkat sepatu ini.. hehee~
    __
    Buat kalian wargi Bandung, yang lagi cari sepatu kece, atau yang lagi mau belanja sepatu/sneakers tapi masih suka bingung, langsung aja datang ke store-nya Gino Mariani di TSM, Bandung HAPPY SHOPPING!!

    Link Product >>

  • Kevin Kosasih IG : kevinkosasih

    12 March 2020

    Yeayyy welcoming new baby!
    Maksudnya new boots from @gino_mariani guys.

    Ini koleksi sepatu @gino_mariani gue yg kesekian guys, jujur sepatu sepatunya nyaman, tahan lama, asli kulit dan designnya juga stylist banget. Gue kmaren pilih boots ini karena sepatunya bs water proof guys jadi kalo ujan or menerjang becek airnya gak masuk ke dalem sepatu.

    Sekilas info nih #TemanKepo kalo di @gino_mariani juga ada inovasi terbarunya yaitu Cloud Tech with air ventilation, Traction, 100% Leather.

    Langsung aja ke store terdekatnya dan sedang ada promo khusus untuk beberapa itemnya.

    Link Product >>

  • April IG : apriallo

    12 March 2020

    Glad to experienced the comfort of Gino Mariani ! Nah, yang gua pake saat ini adalah Angelo Collection, dengan material genuine leather. Yang mana super duper nyaman dan elastis banget kak! Menggunakan Cloud Tech untuk insolenya, jadi empuk dan breathable banget. Cocok kalo di pake sehari hari. Anti gerah gerahan deh di kaki! (Kebayang ga, gua ngejelasin sambil megang produknya? Faseh banget gini) Udah deh daripada ngeliatin pose gua, macam aki aki lagi baca koran. Mending kepoin IGnya buat ngeliat koleksinya yang lain! Sikaat!

    Link Product >>

  • Bagus IG : bagusprasetyon

    12 March 2020

    Publish nih dari kemarin padaa nanyain Sepatu boots terfavorite ku ini beli dimana ini beli di @gino_mariani ! Supeeer nyaman banget dipakeknya dan yang pasti fashionable banget - .
    Dan kaliaan bisa langsung order di websitenyaa yaa!

    Link Product >>

  • Nico Putra IG : nicputra

    12 March 2020

    SIGNATURE COLLECTION!
    Seneng banget bisa punya koleksi sepatu lagi dari @gino_mariani

    Sempet kemaren mau boots tapi berasa uda banyak di rumah akhirnya memutusnya untuk ambil model moccasin Signature Collection ini biar lebih daily dan bs dipakai di acara apapun.

    Yang aku beli ini bahannya dari kualitas kulit sapi hi-grade dengan dasar kulit domba jadi empuk banget!

    Hal yang aku suka dari Gino Mariani semua kualitas kulitnya hi-grade jadi nyaman dan awet. Ditambah modelnya yg kece kece bikin kita makin pede!

    Oh ya, mereka juga keluarin model baru dengan Cloud Tech, ada Air Ventilation jadi bikin kaki kita ga bau saat lama berjalan.

    For more info, check this out!
    @gino_mariani

    Link Product >>

  • Kevin Horax IG: kevinhorax

    11 May 2020

    Walaupun #DiRumahAja masih banyak kegiatan yang bisa kita lakuin, kalau aku salah satunya suka nge-scroll belanja online. Kemarin lagi nyari sepatu dan pas banget @gino_mariani lagi promo DISC. 200K untuk min. purchase 1juta pake kode promo #UNITY. Makin happy lagi karena mereka juga ada promo DOUBLE DISC. 20%+20%. Kurang? Gratis ongkir 30ribu ke seluruh Indonesia. Cek koleksi kerennya di www.ginomariani.com. Stay healthy and shop from home ya!

    Link Product>>

  • Ryandhika FH IG: ryanottelo

    11 May 2020

    Gw lumayan picky banget kalo soal sepatu formal apalagi dipake setiap hari untuk ke kantor jd harus cari yang senyaman mungkin. Kemarin sempet mampir ke store @gino_mariani di @grandindo untuk cobain sepatunya dan ternyata bagus2 banget. Tapi pilihan gw jatuh kepada Loafer EVEREST ini. Terbuat dari bahan kulit asli, sol luarnya karet dan sol dalemnya nyaman banget untuk dipake jalan. Lo bisa liat di next slide untuk detailnya tuh super kece. Selain ke kantor bisa juga dipake ke acara semi formal.

    everest

    everesy on model

    Link Product >>

    product

  • IG ekapurnama_official

    11 May 2020

    Mc.ing Grand Opening Gino Mariani at Dutamall 2 Banjarmasin 

    Link Product>>

  • Anugrah Aditya IG: adityalogy

    28 May 2020

    Edisi kangen pake dress shoes. Kali ini gw nyobain pake @gino_mariani Zenon, dress shoe yang semi formal. Siap siap buat nanti setelah pandemi lewat mana tau harus ke kondangan ato acara2 resmi lagi. Yang jelas insole sepatu ini empuk banget

    Gak cuma ini Gino Mariani juga ada boots silhouette nya, bernama Gregory. Untuk ngebahas koleksi mereka gw juga bakal ngobrol live di ig besok jam 14.00, jangan lupa pantengin ya!

    Ngomongin kondangan, siapa yg sebenrnya sebelum Pandemi udah siap sama pasangan ke langkah selanjutnya? Ngakuu

    #dressshoes #leathershoes #ginomariani

    Link Product>> 

  • Kristiadi

    6 September 2020

    Thn 2017 pertama liat Gino Mariani Elario 2 di Supermall Karawaci. Lgsng jatuh cinta. Desainnya anggun, bahan kulit, nyaman dipake; perpaduan yg sempurna. Gw bingits lah...!!! Mang dah kebiasaan klo dah seneng & percaya ma suatu produk, mesti gw beli lg; bakal persiapan kedepan, kali aja desain sejenis gk muncul lg atw harga nya naik. Order ke 2 lgsng borong 2 pasang, tp online di www.ginomariani.com. Smp skrg cm merk ini yg gw pake. Saran & Masukan: Akan lbh baik bila Gino Mariani jg memberikan fasilitas & pelayanan aftersales utk perbaikan sepatu customers nya, berhubung sol bagian belakang sepatu Elario 2 sy ada yg terkelupas sejak 2 thn lalu. Trims & regards.